首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝感冒老不好怎么办?膳贝乐感冒贴安全更有效

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月10日 15:32  品牌:膳贝乐
分享:

宝宝体质弱,经常会生病,一些小毛病吃药并不能够很好的治疗,还会降低宝宝自身的免疫力,得不偿失,绿色健康疗法是更多妈妈的选择,保健贴凭借方便、快捷、有效等特点获得更多妈妈认可,有效的预防治疗宝宝很多的小毛病,不会给宝宝身体造成负担,更加健康安全。

宝宝感冒老不好怎么办?膳贝乐感冒贴安全更有效

膳贝乐感冒贴采用独特秘方中草药物,新型的中西医结合的外用贴剂,能够把透皮液和中药粉完美结合,按穴位贴敷或者直接作用于特定穴位,安全有效,没有其它副作用,可以吃的穴位贴。穴位敷贴疗法省去了打针输液的麻烦和痛苦。

宝宝感冒老不好怎么办?膳贝乐感冒贴安全更有效

特效敷贴超越一般的给药方式,避免肠胃反应给药不受肝和肠胃“首过效应”的影响避免药物对肝、肾的损伤及胃肠道刺激。不间断持续给药,血药浓度恒定,减少给药次数,提高治疗效能,患者易于接受,特别适用于儿童,无不良反应。医用无纺布舒适亲肤,针眼通风透气性好,过敏率低。打薄加工贴上更舒适。

宝宝感冒老不好怎么办?膳贝乐感冒贴安全更有效

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,铁杆国际网址会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 膳贝乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机