首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

馨菲宝贝企鹅宽口径PA奶瓶材质安全易抓握 宝宝奶瓶好选择

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月08日 10:49  来源:馨菲宝贝
分享:

奶瓶,是育儿过程中必不可少的哺喂铁杆国际官方网站之一,奶瓶健康也无疑是每个爸妈最关心的话题。市面上各种品牌和种类的奶瓶很多:PA材质的、玻璃材质的……标准口的、宽口的……有花的,不同形状的……让人无比眼花缭乱。今天小编给大家推荐一款馨菲宝贝企鹅宽口径PA奶瓶。

馨菲宝贝企鹅宽口径PA奶瓶,轻便耐摔,外出携带更轻松,不含BPA、BPS,材质安全健康,宽口径奶嘴,方便家长清洁,带把手设计,更易抓握。可爱的企鹅造型,吸引宝宝的注意力,颜色清雅漂亮,共有六款可供选择。

馨菲宝贝企鹅宽口径PA奶瓶材质安全易抓握 宝宝奶瓶好选择

注意事项

PA奶瓶的耐热温度为110C。

铁杆国际网址建议使用蒸汽消毒器(或微波蒸汽消毒器)。如使用沸水消毒,请避免让塑胶件接触铁锅壁或者铁锅底,以及请勿使用金属奶瓶夹,因为金属部分的温度远高于100度,会对塑胶配件造成损伤。建议烧开沸水后关火,把配件放入沸水中浸泡2-5分钟左右即可。过渡煮沸消毒可能会影响奶瓶的使用寿命。

免责声明:文中内容图片引用至 馨菲宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机