首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小奕哒小甘菊面霜全系列 快速舒缓保护宝宝光洁娇嫩的肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月15日 17:26  来源:小奕哒
分享:

夏去秋凉,一场雨过后,越加舒适的空气伴着干燥而来。由夏过度到秋,又是乍凉,敏感的小朋友肌肤经受着干燥与凉风的侵袭,得有滋润保湿双向型保护,推荐这系列小奕哒小甘菊面霜,共包含保湿E霜、防皴霜两款,围绕植护特点,以小甘菊精华为主打,滋润保湿,肤感清爽。下面是详细介绍。

小奕哒小甘菊面霜全系列  快速舒缓保护宝宝光洁娇嫩的肌肤

小奕哒小甘菊保湿E霜主要组成成分有角鲨烯、水、甘油、小甘菊精华与维生素E,将维生素E独特的滋润抗氧化、保湿作用与角鲨烯修护、小甘菊舒润相结合,锁住肌肤90%的水分,筑起保湿隔离层,减少水分流失,自然远离泛红、瘙痒问题。小奕哒小甘菊防皴霜糅合自然本草精粹,如小甘菊,加入滋养成分,天然舒润,长效持久保湿,快速舒缓刺激,改善干燥,远离冻疮、皴裂现在,保护光洁娇嫩。

小奕哒小甘菊面霜全系列  快速舒缓保护宝宝光洁娇嫩的肌肤

小奕哒小甘菊面霜全系列,主要成分提取对象为天然,再与小甘菊自身所有舒缓、收敛、抑菌特点复合,不含香料,不含硅,不含有害物质添加,给肌肤一整个秋冬的温和呵护,建筑隔离层,锁水滋润保湿,还防皴,霜体轻薄,容易推开,清爽透气。

免责声明:文中内容图片引用至 小奕哒,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机