首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

婴瑞儿绵羊油面霜天然成分+营养元素的护肤 滋润保湿不油腻

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月05日 15:00  来源:火爆孕婴童招商网
分享:

婴瑞儿绵羊油面霜,特别根据皮肤特征而设计,弱酸性的PH值,温和不刺激,还接近皮脂酸碱值,亲和性更加优质。动物油脂+植物油脂配方,不含激素、色素、酒精、重金属,天然成分+营养元素的护肤,滋润保湿不油腻,让皮肤嫩滑滑,远离皴裂,告别“红苹果”脸蛋。

婴瑞儿绵羊油面霜天然成分+营养元素的护肤  滋润保湿不油腻

婴瑞儿绵羊油面霜选用澳洲进口绵羊油,是萃取于羊毛中的天然油脂,非脂肪,而且羊毛脂与人体皮脂结构相似,易吸收,深层补水不油腻,滋养保湿防干燥。
婴瑞儿绵羊油面霜加入透明质酸,即玻尿酸,是肌肤水嫩的重要基础物质,具有特殊保水作用,配合绵羊油,双重保湿,令皮肤柔嫩光滑。

婴瑞儿绵羊油面霜天然成分+营养元素的护肤  滋润保湿不油腻

婴瑞儿绵羊油面霜添加角鲨烷令铁杆国际官方网站对皮肤有较好的亲和性,容易吸收,加入乳木果油,植物油脂,能深层滋润,防止干燥开裂,保护娇嫩肤质。

免责声明:文中内容图片引用至 火爆孕婴童招商网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机