首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

夏季如何防蚊 KUB可优比婴儿床全罩式可升降蚊帐罩让宝宝的睡眠隔离侵扰

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月27日 11:43  品牌:可优比
分享:

炎炎夏日,除了爽口的冰镇西瓜,麻辣可口的小龙虾,盖着被子吹空调的乐趣,还有烦人的蚊子。有一部分宝爸宝妈们担心市面上的驱蚊水、电热蚊香等驱蚊用品会影响到宝宝的健康,而选用传统的物理防蚊——蚊帐。

夏季如何防蚊   KUB可优比婴儿床全罩式可升降蚊帐罩让宝宝的睡眠隔离侵扰

夏季如何防蚊   KUB可优比婴儿床全罩式可升降蚊帐罩让宝宝的睡眠隔离侵扰

KUB可优比婴儿床全罩式可升降蚊帐罩50D双丝六角网眼布,加密加密又加密,即使是细小的蚊虫也不能飞进去,拒绝猖狂的蚊虫。而且KUB可优比婴儿床全罩式可升降蚊帐罩不仅透气性好,还能有效的避免宝宝受风着凉,去当冷风的入侵,360°无缝拖地包裹,边角防护到位,全方位保护宝宝的睡眠不受打扰。

夏季如何防蚊   KUB可优比婴儿床全罩式可升降蚊帐罩让宝宝的睡眠隔离侵扰

同时,KUB可优比婴儿床全罩式可升降蚊帐罩是通过钢制管件连接,加大加重座底,支撑性好,又能随意的移动,床移到哪里,蚊帐也能跟着移到哪里,非常的方便快捷。并且2019年升级款采用了精致的螺纹设计,美观度佳,全程支架轻量化,简易牢固,自由升降更随心。

免责声明:文中内容图片引用至 可优比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机