首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝红屁屁怎么办 润本紫草油婴儿护臀膏植物配方•DISS红屁屁

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月24日 16:24  品牌:润本
分享:

爸爸妈妈们每天照顾新生儿宝宝,都需要周而复始的给宝宝更换纸尿裤,当宝宝出现红屁屁、尿布疹的时候就会比较的烦恼了,宝宝难受,妈妈也心疼。尿布疹是一种比较常见且非常容易反复的皮肤病,轻微的症状是宝宝屁屁上,尤其是宝宝使用纸尿裤的区域,导致皮肤比较粗糙发红,情况严重的会出现斑疹、丘疹等表现,甚至还可能会导致皮肤溃疡。

宝宝红屁屁怎么办  润本紫草油婴儿护臀膏植物配方•DISS红屁屁

润本紫草油婴儿护臀膏四效合一植物配方,通过了92项激素检测,DISS红臀,帮助宝宝更好的隔离尿液。同时润本紫草油婴儿护臀膏甄选多重植物油脂,加乘科研配比,温和滋养,柔嫩宝宝的屁屁,均匀涂抹,可以实现隔离、防御、舒缓以及修护四大功效,层层守护宝宝娇嫩的肌肤,给宝宝一个天然保护屏障。

宝宝红屁屁怎么办  润本紫草油婴儿护臀膏植物配方•DISS红屁屁

宝宝红屁屁怎么办  润本紫草油婴儿护臀膏植物配方•DISS红屁屁

润本紫草油婴儿护臀膏添加了向日葵花籽油、互生叶白千层叶油、薄荷叶油、紫草根提取物以及红没药醇等植物精华,清香的气味,温和亲肤,不仅可以舒缓泛红的肌肤问题,修护宝宝娇嫩的肌肤,还能舒缓因抓挠带来的肌肤不适,作为应急修护肌肤不适,让宝宝不在烦躁不安。

免责声明:文中内容图片引用至 润本,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机