首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

夏季如何给宝宝防晒 哈罗闪sanosan儿童SPF50防晒乳1+1物理&吸收式双重防晒•清爽不油腻

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月24日 11:38  品牌:哈罗闪
分享:

骄阳似火的夏季,紫外线越来越强烈,爱美的辣妈们自己也早早的开始做好全方位的防晒计划了,遮阳帽、防晒伞、太阳眼镜以及防晒霜齐齐上阵,但是爸爸妈妈们可千万不要忽视的宝宝的防晒问题哦。

夏季如何给宝宝防晒  哈罗闪sanosan儿童SPF50防晒乳1+1物理&吸收式双重防晒•清爽不油腻

紫外线对人体皮肤的伤害不仅仅只是晒黑那么简单,更严重的是还会晒伤宝宝的肌肤。那么爸爸妈妈们要如何给宝宝做好,哈罗闪sanosan儿童SPF50防晒乳专为肌肤而设的防晒喷雾,严苛检验,进口许可,让宝宝感受周全的防晒力,并且通过了国家食品药品监督管理总局,进口特殊用途化妆品行政许可。

夏季如何给宝宝防晒  哈罗闪sanosan儿童SPF50防晒乳1+1物理&吸收式双重防晒•清爽不油腻

哈罗闪sanosan儿童SPF50防晒乳物理+化学复合式婴儿防晒,帮助宝宝远离紫外线的A波和B波,不泛白更清爽,防晒的效果也加乘。同时还兼备了舒适的使用感,让宝宝无惧骄阳,放肆疯玩,即使太阳再大也能让宝宝尽情的玩耍, 从内而外的抵御紫外线,让宝宝不怕晒伤。

夏季如何给宝宝防晒  哈罗闪sanosan儿童SPF50防晒乳1+1物理&吸收式双重防晒•清爽不油腻

哈罗闪sanosan儿童SPF50防晒乳质地轻薄透气,在防晒的同时还能达到保湿肌肤的效果,防水防汗,保护肌肤的时间长久,帮助宝宝远离UVA和UVB对肌肤的伤害,让宝宝快乐放肆阳光浴,为宝宝撑起肌肤的遮阳伞。

免责声明:文中内容图片引用至 哈罗闪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机