首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

维尼宝贝婴儿泳池 让宝宝在家享受游泳的乐趣

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月21日 09:46  品牌:维尼宝贝
分享:

夏季到了,游泳不仅可以缓解宝宝的燥热,还可以帮助宝宝锻炼体魄,研究证明游泳对宝宝的好处多多,在孩子游泳过程中,可以建立来良好的亲子关系。游泳可以促进宝宝的身体以及肢体的发育,婴幼儿娇弱,所以对游泳池以及水温的要求比较高,很多妈妈担心外面的游泳池不够安全,其实在家给宝宝备一个小型的游泳池就可以了,推荐维尼宝贝婴幼儿游泳池,给宝宝更舒适体验。

维尼宝贝婴儿泳池  让宝宝在家享受游泳的乐趣

婴幼儿游泳十分有好处,因为在温水里游来游去可以促进血液循环、增加肺活量、促进排出胎便、减轻黄疸,提高免疫力等。在游泳的时候还可以建立良好的亲子关系,让宝宝爸妈的关系更加亲密。

维尼宝贝婴儿泳池  让宝宝在家享受游泳的乐趣

维尼宝贝多功能水育游泳池,锻炼宝宝的多维感官触觉,为宝宝打造一个寓教于乐的水育环境,产品选用美国进口亚克力板材、德国进口电机、加拿大进口控制系统、为核心材料,独特的加厚设计让产品抗冲击力更强,保温性能更好;精美造型设计符合人体工程学,高纯度的泳池加固工艺,无毒无辐射。

维尼宝贝婴儿泳池  让宝宝在家享受游泳的乐趣

维尼宝贝让宝宝在家即可享受游泳的乐趣,给宝宝制造更加安全健康的环境,是更多妈妈的选择。想要了解维尼宝贝更多者,欢迎通过全球婴童网进行留言咨询,优乐娱乐官方网站会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 维尼宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机