首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

yeah’s 雅氏 让宝宝爱上洗脸!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月02日 07:34  来源:网络
分享:

宝宝的面部皮肤细嫩,毛细血管十分丰富,因此洗脸不宜用粗糙的毛巾。如用粗糙的毛巾用力给宝宝擦洗,容易损伤皮肤,也容易使皮肤变得粗糙、老化,有损宝宝面部美观。水温最好是采用与体温相仿的水温(40度左右),大人的力度也要适当控制,轻抚为宜。

yeah’s 雅氏 让宝宝爱上洗脸!

柔软,使用舒适,比普通毛巾有更强的吸湿性和柔软度。不用担心宝宝觉得脸擦得疼了!

yeah’s 雅氏 让宝宝爱上洗脸!

雅氏水洗纱布方巾吸水性,透气性很好,触感柔软,不会伤害宝宝的肌肤。不仅可以给宝宝洗脸用,当宝宝吃饭的时候弄脏衣服,吃花小脸蛋,它也可以直接擦脸。当宝宝溢奶时,妈妈也可以直接用。除此之外还有很多用途比如给宝宝洗澡,擦屁屁,循环利用、透气、环保、而且可以方便携带。

yeah’s雅氏是上海适雅纺织品有限公司旗下的品牌,坚持采用天然环保面料与先进技术工艺,确保生产出安全舒适高品质的宝宝棉品。宝宝爱上洗脸,妈妈更轻松!

yeah’s 雅氏 让宝宝爱上洗脸!

十多年来,品牌始终坚守“宝宝安睡,妈妈安心睡”的经营理念,为宝宝营造一个健康而充满童真的成长与睡眠小天地,用心呵护宝宝的梦,关爱妈妈的心。历经10余年的积累与沉淀,雅氏品牌足迹已覆盖全国50多个城市,拥有超过400多家零售网点。

雅氏招商火热进行中,欢迎感兴趣的伙伴们咨询了解!诚邀您的加入!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机