首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

儿童驱蚊手环有用吗 邦恩贝儿童驱蚊手环植物配方安全健康

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月30日 10:08  来源:邦恩贝
分享:

蚊子是世界上排名第一的致命动物,根据世界卫生组织WHO官方统计数据显示,每年至少有830000人被蚊虫杀死。蚊子具有吸血的习性,吸血时会找人或者是动物氨基酸的气味,尤其是婴儿或者皮肤比较细嫩的人,被蚊子叮咬之后不但会影响到人的睡眠质量,还会传播脑炎、疟疾、登革热等病毒。

儿童驱蚊手环有用吗 邦恩贝儿童驱蚊手环植物配方安全健康

邦恩贝儿童驱蚊手环萃取法国普罗旺斯薰衣草、突尼斯野生迷迭香、马达加斯加的香茅、巴尔干半岛的薄荷、澳大利亚蓝山的桉叶、法国天然止痒的艾叶等天然驱蚊植物精油,芯片的植物精油成分缓慢挥发,温和不刺激,能在人体周围形成保护圈,健康安全,达到安全有效驱蚊赶虫的功效。

儿童驱蚊手环有用吗 邦恩贝儿童驱蚊手环植物配方安全健康

儿童驱蚊手环有用吗 邦恩贝儿童驱蚊手环植物配方安全健康

邦恩贝儿童驱蚊手环利用细微至百纳米级的天然高分子薄膜包覆生物驱蚊成分,延缓挥发速度。只要将芯片的密封袋撕开以后,迎面扑来的是香气怡人的植物精油味道,瞬间整个世界都变得清晰了,芯片开启长达15天持久保护,可以让爸爸妈妈们全天24小时安心无忧。

免责声明:文中内容图片引用至 邦恩贝,如有版权方请联系删除!
邦恩贝驱蚊喷雾
邦恩贝驱蚊喷雾
洗护用品-防蚊用品-驱蚊喷雾,洗护用品-防蚊用品-花露水,洗护用品-防蚊用品-驱蚊手环
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机