首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小孩开始磨牙了怎么办?椒呗花椒树磨牙棒经典传承天然呵护宝宝

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月23日 09:46  品牌:椒呗
分享:

宝宝在4-10个月的时候就会开始萌牙,在宝宝乳牙萌出期间,宝宝的牙龈会痛痒,所以宝宝喜欢用流口水、咬东西、啃手指来缓解不适,但是宝宝喜欢通过触碰来来探索,所以TA的小手上细菌就会这样一不小心的被TA吃进了身体里,这样很有可能对TA的身体健康造成影响,那么宝宝开始磨牙了,家长应怎样做?建议家长及时给宝宝配磨牙棒,磨牙棒会缓解宝宝在乳牙萌出时期的痛痒等不适,它既缓解牙龈不适、强健牙床,锻炼宝宝的抓握能力。

小孩开始磨牙了怎么办?椒呗花椒树磨牙棒经典传承天然呵护宝宝

花椒树磨牙棒,这种磨牙棒相信很多年轻家长很少听说过,其实它早在三国就出现了,很多老人都知道。而椒呗花椒树磨牙棒,传承经典,采用不长虫、无色无味的花椒树为原料,借助自然的力量,让宝宝安全、快乐的度过磨牙期。

小孩开始磨牙了怎么办?椒呗花椒树磨牙棒经典传承天然呵护宝宝

椒呗花椒树磨牙棒在经过手工制作之后,再配以花椒叶和盐水在锅里煮沸半小时以上,以求去除加工时留下的灰尘,这样就更加干净卫生了;制作花椒树磨牙棒需要注意,花椒树的纹理和普通的树完全不一样,它不是竖横纹也不是圆圈纹,而是纵横交叉毫无规律的纹路,所以在加工时比较费心力的,毕竟用锯子很难锯断。但家长也完全不用担心它的硬度,在给宝宝之前可以自己用牙齿咬咬试试,硬度比普通筷子要软一些,然后用手掰掰看,觉得硬度合适就可以给宝贝用了。

小孩开始磨牙了怎么办?椒呗花椒树磨牙棒经典传承天然呵护宝宝

椒呗花椒树磨牙棒并不仅仅针对出过牙的宝宝,给即将出牙的宝宝啃咬也有好处,可以锻炼宝宝牙龈的坚韧。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 椒呗,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机