首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝湿巾那种好?安安爱婴儿湿巾给宝宝更加安全的爱

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年04月22日 15:55  来源:全球婴童网
分享:

湿巾大家已经不陌生了,不仅优乐娱乐官方网站自己经常会使用,对于有宝宝的妈妈也经常会使用,对于宝宝的各种污渍一擦就干净了,是妈妈带宝宝的好帮手,生活水平的快速提高,湿巾已经是每一个家庭必备的物品,很多的妈妈已经把湿巾列入宝宝的必需品中了。

宝宝湿巾那种好?安安爱婴儿湿巾给宝宝更加安全的爱

但是对于宝宝娇嫩的肌肤来说,含有不安全的化学物质的湿巾,有可能对于宝宝肌肤有很大的损害,那么妈妈应该怎样给宝宝挑选适合宝宝使用的湿巾呢?推荐安安爱婴儿湿巾,安全呵护宝宝肌肤。

宝宝湿巾那种好?安安爱婴儿湿巾给宝宝更加安全的爱

首先湿巾中不含有杀菌防腐剂(CIT),会让宝宝的肌肤出现湿疹以及红屁屁,对于宝宝的肌肤损伤很大。真正决定湿巾的品质的好坏不是品牌,是湿巾的成分,给宝宝挑选湿巾的时候含有酒精以及香精成分的湿巾不要选,含有酒精成分的湿巾主要的作用是杀菌,这样就会造成宝宝皮肤表面水分的流失,香精就会让宝宝肌肤有过敏的风险。所以含有酒精、香精的湿巾不要选。

宝宝湿巾那种好?安安爱婴儿湿巾给宝宝更加安全的爱

安安爱婴幼儿湿巾可以缓解汗渍或尿渍引起的皮肤不适。大浮点柔织设计的五纺布,触感轻柔,能锁住更多的水分,有良好的情节、滋润的效果。温柔呵护,天天使用也不会伤害宝宝娇嫩的肌肤。

宝宝湿巾那种好?安安爱婴儿湿巾给宝宝更加安全的爱

安安爱婴儿湿巾专注于高品质的婴幼产品,产品安全、天然、柔软、分段护理,对于宝宝肌肤有更好的呵护,在清洁宝宝肌肤的同时不会对宝宝肌肤早产任何损伤。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机