首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏季宝宝能用电热蚊香液吗 七护电热驱蚊液套装科学防蚊更安全

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月22日 15:26  来源:全球婴童网
分享:

关于夏天的记忆,除了闷热,还有烦人的蚊子,一到晚上就到嗡嗡的叫不停,面对这样可恶的“敌人”,爸爸妈妈又要开始焦虑了,随便叮一下就是一个大红包,更可怕的是被蚊子咬过之后可能还会存在疾病传播,这让广大宝爸宝妈们忧心不已。

夏季宝宝能用电热蚊香液吗   七护电热驱蚊液套装科学防蚊更安全

夏季蚊子多怎么办?这个时候很多人就会想到蚊香、电热蚊香液以及杀虫喷雾等驱蚊用品,其中电热蚊香就是最近几年兴起的,除了便捷,还无烟尘比较受年轻一代人的喜欢,成为了广大家庭卫生杀虫产品的不二之选。那么电热蚊香液是什么原理制作的呢?适合孕妈妈和婴幼儿宝宝们使用吗?

夏季宝宝能用电热蚊香液吗   七护电热驱蚊液套装科学防蚊更安全

其实大部分的电热蚊香液都含有菊酯类农药,属于神经毒性,对昆虫有害,对人类也存在微毒性,但是只要合规合法的在农业部登记注册的电热蚊香液,对人体的毒性都是可以接受的。既要插上蚊香液的加热器,使得蚊虫接触到挥发在空气中的药物,就能让蚊虫从兴奋、痉挛到麻痹死亡,这就是电热蚊香液的厉害之处。

夏季宝宝能用电热蚊香液吗   七护电热驱蚊液套装科学防蚊更安全

虽然电热蚊香液有微毒,是选择安全范围内的菊酯仍然是处于安全级别的,正常使用是不会伤害到宝宝和孕妈妈的身体健康的。七护电热驱蚊液套装添加薰衣草及驱蚊草等独有的植物精油成分,温和驱蚊,草本呵护。通过了国家环境保护部发布的环境保护标准的认定,最大程度上减少了电热蚊香液在生产和使用过程中对人体健康和环境的影响。

七护洗护用品
七护洗护用品
洗护用品-洗涤用品-洗衣液,洗护用品-护肤用品-润肤油,洗护用品-护肤用品-润肤霜,洗护用品-护肤用品-爽身粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机