首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

夏天蚊子太多怎么办 天使森林电热蚊香液帮您驱赶蚊子

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2019年04月22日 15:18  品牌:天使森林
分享:

夏天就快到了,让人心烦的除了闷热,还有吵闹不休的蚊子,蚊子真是“怕蚊子星人”的一大天敌,大人烦蚊子,小宝宝更烦。看着一腿的蚊子包,看着被挠的红肿的肿块,真想一巴掌拍扁蚊子。蚊子拍完一只还会有下一只,优乐娱乐官方网站能做到的只是让优乐娱乐官方网站所处的那个环境里面没有蚊子。“嗡嗡嗡”的蚊子叫声,经常让优乐娱乐官方网站休息得不好,工作也没法顺利完成。尤其是晚上躺在床上,蚊子还会“潇洒”地在优乐娱乐官方网站的耳边叫,仿佛在说“来呀,来打我呀”。

难道优乐娱乐官方网站面对嚣张的蚊子,就真的没有办法了吗?电蚊香液由此应运而生,很多电蚊香液只是针对成年人的,在成分上并没有做到很优质的程度。 夏天蚊子太多怎么办 天使森林电热蚊香液帮您驱赶蚊子

天使森林电热蚊香液不添加有害的化学香料,成分主要是植物提取液、炔丙菊酯。专为婴幼儿和孕产妇家居设计,采用的是安全的植物驱蚊成分,有效驱赶蚊虫的同时对人体并无害处,是婴幼儿及孕产妇夏季驱蚊的佳品,不添加有害的化学成分,不会刺激人的呼吸道。

天使森林电热蚊香液无香,且真正有效,帮助千家万户远离蚊子,让用户整晚都能安心睡眠,确定整晚都能持续稳定驱蚊。此款电热蚊香液方便又干净,不会漏液,质量上有保障。

夏天蚊子太多怎么办 天使森林电热蚊香液帮您驱赶蚊子

天使森林品牌除了电热蚊香液还有电热蚊香片,采用复合药物驱蚊技术,全自动化成套驱蚊生产设备及最新配方的优质原药配制而成。经一系列严格的高科技测试,不刺激人体呼吸道,确保产品纯正,安全环保,采用国外双能量植入技术,起效迅速。适合婴儿、孕妇及敏感性人群使用。

免责声明:文中内容图片引用至 天使森林,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机