首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶 让宝宝有吃母乳般的满足感

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月20日 14:45  来源:新安怡
分享:

在宝宝喝配方奶粉的阶段,需要准备几个奶瓶才够用呢?一般情况下,爸爸妈妈们会给宝宝准备1-2个奶瓶,其实宝宝小的时候每个半个小时就要喝一次奶,一两个奶瓶怎么够用呢?起码的有3-4个奶瓶才够给宝宝换着用,并且还要注意将喝奶的奶瓶和喝水的奶瓶分开使用,这样会更加的安全卫生。

飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶  让宝宝有吃母乳般的满足感

但是还有些家长会将奶瓶交替使用,比如在宝宝喝完一次奶之后就用清水冲一冲,或者是用开水刷一刷,不经过蒸煮消毒就拿来再次反复的使用,这样简单的清洗奶瓶会很容易留下残留的奶渍,甚至还会滋生细菌。所以爸爸妈妈们要给宝宝准备足够的奶瓶和奶嘴,不要因小失大了。一般是建议宝宝的奶嘴一个月更换一次,3个月之后宝宝的奶嘴就需要更换成大号的奶嘴了。

飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶  让宝宝有吃母乳般的满足感

飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶仿母乳般的自然感受,专为新生儿宝宝设计出了125ml和240ml两种型号的奶瓶,可以从宝宝出生用到宝宝断奶。并且飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶还可以多次消毒,奶瓶的内壁不会腐蚀,1个玻璃奶瓶的使用寿命大于3个塑料奶瓶的使用寿命。

飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶  让宝宝有吃母乳般的满足感

飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶高硼硅玻璃更透明、更稳定也更安全,弧形瓶身符合宝宝的手型,易于宝宝自行抓握。配以仿母乳硅胶材质的奶嘴,让宝宝更加容易吸吮。在宝宝喝完奶之后盖上防尘盖就能保护奶嘴的清洁卫生了。

免责声明:文中内容图片引用至 新安怡,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机