首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

韩小萌奶瓶系列 高质量 高性价比 宝宝最贴心的“饭碗”

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月15日 10:12  品牌:韩小萌
分享:

娃以食为天,宝宝奶瓶必不可少,宝宝奶瓶的是选购非常重要,质量是否安全、性价比是否高等问题非常重要,推荐韩小萌奶瓶系列,完美解决以上两大问题,是宝宝最贴心的“饭碗”。

韩小萌奶瓶系列 高质量 高性价比 宝宝最贴心的“饭碗”

(一)韩小萌硅胶奶瓶:

1.360度旋转奶头,更接近母乳胸型,如妈妈乳房般的柔软触感。

2.逼真皮肤触感,贴近妈妈的感觉,传递妈妈的温暖,减少宝宝的抗拒感,利于宝宝情绪稳定。

3.安全防胀气系统,喝奶更省力,具有单向系统,避免宝宝吸入过多空气而引起胀气腹痛。

韩小萌奶瓶系列 高质量 高性价比 宝宝最贴心的“饭碗”

(二)弯头玻璃/ppsu奶瓶:

1.流线型瓶身,模仿妈妈的哺乳姿势,让宝宝吸奶不费力。

2.贴心凹槽,符合人体工程学,让宝宝感受手与瓶身的契合,给妈妈带来轻松健康的喂哺体验。

3.奶嘴使用肌肤般柔软的硅胶,专为新生宝宝设计。更具延展性,能灵活配合宝宝的舌部动作,让吮吸更轻松

韩小萌奶瓶系列 高质量 高性价比 宝宝最贴心的“饭碗”

4.螺旋内壁设计使奶嘴更具有伸缩性及仿真性,能随着婴儿舌头活动而很好的伸展,如同真乳喂哺一样的感觉。

5.恒压感应三角阀门的进气孔设计,能感应婴儿吮吸所产生的压力,在产生一定的负压后,才开始进气,让宝宝在喂哺过程中肺部得到锻炼。

韩小萌奶瓶系列,由于它的高质量高性价比,得到了万千妈妈的信赖,事实证明,韩小萌奶瓶是值得妈妈选择,宝宝安心的奶瓶。

免责声明:文中内容图片引用至 韩小萌,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机