首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 选购指南 > 正文

小不点安抚奶嘴 给宝宝最健康的安抚

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年03月04日 10:40  来源:全球婴童网
分享:

吸吮是宝宝缓解情绪的一种方式,如果没有安抚奶嘴,很多宝宝会通过吮指来达到目的,很容易因为手指不净而生病,或者将手指吸吮脱皮。稍大一点如果还有这样的习惯,可能会影响其牙床发育。

在这个安抚奶嘴众多的市场上,选择哪个品牌的安抚奶嘴,对于妈妈们来说是最至关重要的。因此小编在此给大家强烈安利小不点安抚奶嘴。

小不点安抚奶嘴 给宝宝最健康的安抚

为什么选择小不点安抚奶嘴的3大理由。

(一):有助于宝宝牙齿健康。小不点安抚奶嘴选用医疗级硅胶材质,耐用性好,弹性好,无橡胶味,不变质 不变形。

(二):安全透气。小不点安抚奶嘴有气孔,避免宝宝吸吮时因口水长时间浸润,导致口腔周围皮肤出现湿疹。

小不点安抚奶嘴 给宝宝最健康的安抚

(三):符合人体工程学,防吞咽。小不点安抚奶嘴一体成型的设计,可以防止奶嘴的某个部位的脱落而引起窒息。

小不点安抚奶嘴 给宝宝最健康的安抚

小不点安抚奶嘴材质健康安全,无毒无味。而且小不点作为作为知名婴童品牌,小不点有着令人完全放心的产品品质,为宝宝的健康成长提供了良好的哺乳环境。所以消费者妈咪可以放心选购!

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机