首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

易简婴儿理发器 超静音新生幼儿剃头推神器

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2019年02月20日 17:22  来源:网络
分享:

每次带宝宝到陌生的环境理发,宝宝总是哭闹不止。另一边,理发的时候排队等候不仅耗时又耗力,最重要的是理发师手里万人用过的理发器,细菌含量严重超标,实在不敢给宝宝用。这可怎么办呢?

不妨给宝宝准备一款婴儿理发器,在这里推荐易简婴儿理发器。

易简婴儿理发器 超静音新生幼儿剃头推神器

易简婴儿理发器,超静音新生幼儿剃头推神器, 不伤皮肤,不夹发,好用至极!

易简婴儿理发器 超静音新生幼儿剃头推神器

易简婴儿理发器采用婴童专用的陶瓷刀头,动刀与皮肤的零接触,不伤害宝宝的稚嫩头发,理发更安全。还有超静音,如睡眠般的舒适。噪音更低,寿命更长。另外,超强的动力智能不夹发。强动力的搭配安全刀头,不会产生夹发的烦恼,宝宝使用更安全!

易简婴儿理发器 超静音新生幼儿剃头推神器

用易简婴儿理发器,花点小钱在家里就能给宝宝弄发型,干净又卫生,还有什么比安心更重要呢?

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机