首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

秋季如何给宝宝护肤 布布宝贝婴幼儿宝宝护肤系列多效滋养•加倍防护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月02日 10:08  品牌:布布宝贝
分享:

到了秋季,干燥的天气和环境对于宝宝娇嫩的皮肤而言,是一个极大的考验,极其容易出现肌肤干燥缺水的现象。那么秋季如何给宝宝护肤?

秋季如何给宝宝护肤  布布宝贝婴幼儿宝宝护肤系列多效滋养•加倍防护

及时给宝宝补水

秋季天气比较的干燥,应该多给宝宝补充水分,日常爸爸妈妈们可以适当的给宝宝多喝水,或者是给宝宝多吃一些富含维生素C的水果或者是蔬菜,维生素C有助于帮助人体修复干燥受损的肌肤。

注意宝宝的嘴唇护理

宝宝的嘴唇比成年人的嘴唇更加的娇嫩脆弱,一旦到了秋季就极其容易出现干裂起皮的症状,当宝宝的嘴唇干裂时可以用湿热的毛巾湿敷宝宝的嘴唇,让宝宝娇嫩的嘴唇充分的吸收水分,再给宝宝涂抹一些润唇膏,防止嘴唇干裂。

适当的给宝宝使用润肤霜护肤

宝宝的肌肤比较的娇嫩,皮肤也桑为发育完善,比成年人的皮肤娇嫩很多,所以干燥缺水的气候可能会对宝宝的肌肤造成伤害,这时爸爸妈妈们可以适当的使用一些婴儿润肤霜护肤。宝宝的润肤霜应该选择不含香精、酒精等化学添加剂的,更好的保护宝宝娇嫩的肌肤保持水分平衡不流失。

秋季如何给宝宝护肤  布布宝贝婴幼儿宝宝护肤系列多效滋养•加倍防护

布布宝贝婴幼儿护肤霜:

布布宝贝婴幼儿护肤霜系列不添加酒精、色素。亲和营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑。有效补充肌肤水分,预防缓解干燥、脱皮、皲裂;多种营养成分补充营养,锁住肌肤水分,宝宝水润好舒适;有效缓解外界刺激引起的皮肤问题;多效滋养,加倍防护,拒绝外界刺激。

秋季如何给宝宝护肤  布布宝贝婴幼儿宝宝护肤系列多效滋养•加倍防护

布布宝贝婴儿水果润肤霜:

布布宝贝婴儿水果润肤霜抗干燥、滋养润肤、深层保湿、清爽不油腻,不添加酒精、矿物油、专为婴儿肌肤特点研发,配方温和,无刺激。让宝宝手部肌肤保持健康润泽的状态。含有丰富的维生素和矿物质,对宝宝的皮肤有很好的润肤保湿作用。滋润效果好,能保持肌肤自然弹性。

秋季如何给宝宝护肤  布布宝贝婴幼儿宝宝护肤系列多效滋养•加倍防护

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 布布宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机